RECETTES
Gâteries au fromage pour chiens ou chats
6 cuil. à table de gras ( huile ou margarine par exemple
) ½ tasse de fromage cheddar finement râpé 1 tasse de farine tout-usage
1 petite gousse d'ail, finement émincée ou écrasée
Mélanger le gras et le fromage jusqu'à consistance onctueuse. Ajoutez l'ail et la farine. La préparation sera un peu grumeleuse. Faites un rouleau avec la préparation et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Faites des tranches avec le rouleau et placer sur une tôle à biscuit non-graissée. Cuire à 375degrés jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré (environ 10 minutes).
Délices pour chats
1 tasse de riz brun
2 tasses de bouillon de bœuf, poulet, poisson
(optez pour la saveur préférée de votre chat
) 2-3 cuil. à table d'huile
Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez le riz, ramenez à ébullition et baisser le feu, cuire à feu doux en brassant occasionnellement durant 40 minutes. Tout le bouillon doit être absorbé par le riz. Étendez le riz sur une plaque à biscuit. Cuire à 400 degrés jusqu'à ce que le riz soit grillé et croquant, environ 20 minutes. (Vous pouvez également laisser le riz sécher à la température ambiante durant environ 24 heures). Chauffer 2 à 3 cuil. à table d'huile dans une sauteuse, ajoutez graduellement le riz, ½ tasse à la fois en brassant jusqu'à ce que le riz gonfle légèrement. Asséchez sur du papier absorbant. Servir ou remiser dans des contenants hermétiques
Les biscuits favoris des chiens
1/4 de cuil. à thé de sel d'ail
2 tasses de farine de blé ou de farine blanche
1 carré de consommé de bœuf
1/2 tasse de restes de viande hachés finement
(saucisses hot-dog, poulet, bœuf ou tout autre viande)
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant juste assez d'eau pour que la pâte soit épaisse. Cette pâte sera collante; plonger une cuillère dans un contenant d'eau et ensuite dans le mélange pour préparer des petits tas qui seront disposés à 1po. de distance sur une plaque à biscuits non-graissée. Cuire à 400 degrés jusqu'à ce que la préparation soit dorée. Fermez le thermostat et laisser sécher au four encore chaud pour obtenir une gâterie croquante.
N'hésitez-pas à doublez vos quantités pour d'autres animaux. Ces biscuits s'envolent rapidement!